رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


طريقة عمل السبانخ المطبوخه

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طريقة عمل السبانخ المطبوخه

مُساهمة من طرف eyna في الأربعاء مارس 07, 2012 11:27 pm


طريقة عمل السبانخ المطبوخه

كتير منا فى سنة اولى مطبخ ابسط الاشياء بالطبخ لم نتعرف عليها لذلك قررت ابدئها معاكم من البدايه واى شئ بتحبوا تعرفوه نبدا معاكم فيه هانحضر السبانخ اولا:
نحضر نص كيلو ونغسلها جيدا ونقوم بتقطيعها مثل تقطيع البقدونس كده للسلطه بس نكبر فى التقطيع شويتين
ونحضر معها مقدار من الكسبرة الخضراء ايضا ونقوم بتقطيعها معها
نحضر بصله كبيرة ونفرمها ونشوحها بمعلقه زبده وعندما تقارب للاصفرار نضع معها معلقه ثوم مفروم ونقلب جيدا ثم نضيف اليها شوربة اللحمه مع معقلتين كبيرتين من الصلصه البوريه ونتركها تغلى جيدا
ثم نضيف اليها السبانج الممزوجه بالكسبرة الخضراء ونقلبها مع الصلصه
ونحضر حوالى معلقتين ارز نقوم بغسلهم جيدا ونضيفهم الى السبانخ ونقلبهم معا ونقوم باضافه الملح والفلفل حسب التذوق

ونتركهم حوالى ربع ساعه وبالف هنا ليكم يارب

ونقدم معها الارز المحمر مع الصلطه واللحمه المحمرة

الارز المحمر

نحضر كوبان من الارز ونغسله جيدا وناخذ منه حوالى ربع كوب ارز نحمره مع معلقه زبده وعندما يقارب الى الاحمرار
نضيف له باقى الارز ونقوم بالتقليب جيدا وبعد دقتين تلاته من التقليب نضيف له الماء بمقدار تغطيه الارز بارتفاع
واحد سم عنه ونضع له الملح حسب التذوق ونتركه يغلى ثم نخفض النار عليه ونتركه الى ان ينضج وبالف هنا


السلطه الخضراء

نحضر 2 طماطم مع 1 خيار مع 1 فلفل رومى مع 1 جزرة مبشورة مع معلقتين كبار بقدونس مفروم مع خس وكرنب احمر ونقطع الجميع تقطيع عادى شرايح ونخلطهم معا مع معلقتين كبار خل وعصير لمونه وملح
وممكن لو عندنا ذرة حلوة العبوات ناخذ منها معلقتين كبار ونضفهم الى السلطه وبالف هنا
اتمنى ان اكون افدتكم
avatar
hediwy
مبدع يفوق الوصف
مبدع يفوق الوصف

ذكر
الاسد الخنزير
عدد الرسائل : 754
العمر : 46
المزاج : الحمد لله
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
  :
بلدك ايه : مصر
نقاط : 1110
السٌّمعَة : 54
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

رد: طريقة عمل السبانخ المطبوخه

مُساهمة من طرف hediwy في السبت مارس 10, 2012 11:57 pm

avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

رد: طريقة عمل السبانخ المطبوخه

مُساهمة من طرف eyna في الثلاثاء مارس 13, 2012 12:09 pm


    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:11 pm