رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


طريقه عمل صوص الهوت (الشطه الحاره)

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طريقه عمل صوص الهوت (الشطه الحاره)

مُساهمة من طرف eyna في الجمعة يونيو 15, 2012 8:48 pm



اليوم هاقدم ليكم طريقه جديده لعمل الصوص الحار
وطبعا الكل بيحب جدا يضيفه الى البيض العيون وبعض الاطعمه لتكون حريفه



نحضر كيلو فلفل احمر حار ونضفه من الاعناق والبذور ونشطفه ونضعه فى وعاء ونضع عليه نصف كوب خل مع كوب الاربع ماء مع معلقه كبيره ملح واخرى بابريكا ونضع معهم ايضا 10 قرون فلفل سودانى( اللى بنشتريه من العطار دا) وايضا نزيل العنق والبذور ( ملحوظه هامه : ارتدى جوانتى يد اثناء تنضيف الفلفل حتى لاتصابى باى اذى لقدر الله ) ونرفعه على النار ومن حين لاخر نقلب الخليط حوالى نص ساعه او 45 دقيقه الى ان يدبل الفلفل ونراه يقرب الى المهروس مع تهدئه النار عليه ثم نرفعه من على النار
ونحضر الهراسه ونقوم بهرسه جيدا الى ان يصير مثل الصلصه ثم نرفعه تانى على النار ونضيف اليه نصف كوب ماء وملعقه كبيره سكر ونتركه يغلى لمده 10 دقائق مع تهدئه النار والتقليب
ثم نتركه يبرد ونحضر اى علب زجاجيه لديكى ولتكن علب الصلصه او الكاتشب وننضفها جيدا ونعقمها بتعرضها لبخار الماء الساخن ثم نعبء فيها الصوص ونغلقها وبالف هنا وشفا يارب اكون قدرت افيدكم

avatar
mony
عضو فعال
عضو فعال

انثى
الحمل الثعبان
عدد الرسائل : 62
العمر : 40
اعلام الدول :
  :
بلدك ايه : مصر
نقاط : 109
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

رد: طريقه عمل صوص الهوت (الشطه الحاره)

مُساهمة من طرف mony في السبت يونيو 16, 2012 12:11 am


    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:11 pm