رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


طريقه عمل مربى الخوخ

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طريقه عمل مربى الخوخ

مُساهمة من طرف eyna في الجمعة يونيو 15, 2012 9:42 pm




مربى الخوخ



لعمل مربى الخوخ
نحضر كيلو خوخ ونقوم بغسله جيدا ثم نقطعه ونضعه فى اناء ونضع عليه كيلو سكر ونرفعه على النار ونضع عليه نصف علبه عصير تفاح من الجاهز دا وعندما يغلى الخليط نهدئ النار عليها ونقلبه من حين لاخر
وكل مانلاقى ريم نزيله برفق لان عدم ازالته بتؤدى اى تلف المربى
وبعد الغليان ( مده الغليان تتراوح من 30 الى 40 دقيقه لا تتجاوزها ) نضع عليها عصير لمونه متوسطه ونقلب لمده 10 دقائق بعد الغليان
ثم نرفعها من على النار ونحضر الهراسه ونهرس الخوخ بها ثم نرجعه للنار مره اخرى لمده 5 او 7 دقائق مع التقليب وترفع من على النار وتترك لتبرد فتره
ثم نكون محضرين برطمانات زجاجيه معقمه على البخار كما قولت لكم من قبل
ونضع فيها المربى ونحضر ورق فويل ونضعه على فوه البرطمان ونغلق عليه الغطاء ويترك حتى يبرد تماما وندخله الثلاجه
وبالف هنا


    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 25, 2018 11:34 am