رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


طريقة عمل البسبوسه

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طريقة عمل البسبوسه

مُساهمة من طرف eyna في الإثنين يوليو 01, 2013 9:10 pm


طريقة عمل البسبوسه




هاقولك طريقه عملها ومش هاتخد دقائق
نحضر نص كيلو دقيق سميد + 1/2 كوب جوز هند + 3/4 كوب زبده سائله + 1 معلقه كبيره بيكنج بودر + كوب زبادى ( يمكن ان نضع مكانه 3/4 كوب لبن لو ماتوجد الزبادى ) + 2 معلقه كبيره سكر بودره
ونخلطهم جيدا الى ان تتماسك العجينه وان احتاجت ضعى قليل من الزبد حتى تتماسك
نحضر قالب البسبوسه وندهنه بالزبده السائله ونفرد فيه عجينه البسبوسه ثم نحضر السكينه ونقععها ونتركها ربع ساعه لترتاح
ونحضر المكسرات ونطحنها ونرشها على الوجه ونحضر ربع كوب زبده سائله ونرش الوجه بها
ثم ندخلها فرن على 180 درجه الى ان تحمر من الجوانب ثم نطفى الفرن ونولع الشوايه ليحمر الوجهه ونخرجها
ونكون مجهزين الشربات ونسقيها به ونضعها بالفرن المطفى عشر دقائق ثم نخرجها ونتركها تهدا ونقطعها وبالف هنا...


الشراب:

كوب ونصف سكر + كوب ماء + باكو فانيليا + نص لمونه
وبالهنا لكم احبتى ..

    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:11 pm