رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


الكورن دوج

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

الكورن دوج

مُساهمة من طرف eyna في السبت نوفمبر 09, 2013 9:06 pm

الكورن دوج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


10 قطع سوسيس
1 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق عادي
2 كوب حليب
4 ملاعق بيكينج باودر
1 ملعقة كبيرة سكر
بيضة
اعواد خشبية
زيت للقلي
رشة ملح وفلفل
طريقة التحضير
الكورن دوج
ضعي دقيق الذرة والدقيق العادي والملح والفلفل والبيكنج باودر والبيض والحليب والسكر في وعاء واخلطيهم جيدا
قطعي السوسيس الى جزئين وضعي في كل جزء عود من الاعواد الخشبية المستعملة في الشواء
غطي قطع السوسيس بالعجين وتخلصي من العجين الزائد من على القطع
اقليها في زيت ساخن وغزيز ( قدميها ساخنة )
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

رد: الكورن دوج

مُساهمة من طرف eyna في السبت نوفمبر 09, 2013 10:53 pm

هوت دوغ كورن … طبق جديد في مائدتك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الوصف: المقادير

كوب و نصف دقيق-

ثلث كوب دقيق ذرة-

ملعقتان كبيرتان سكر-

رشه ملح-

ملعقه كبيرة باكنغ باودر-

ثلاث ارباع كوب حليب سائل-

بيضه-

هوت دوغ-

اعواد خشيبه-

زيت للقلي-

الطريقة

يخاط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء

يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا

يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء

نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها ، ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
تقلى اعواد النقانق في الزيت و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد .. متوسط الحرارة

تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون ، ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
تقدم كطبق جانبي على سفرتك الجميله

صحة وهنا

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 3:25 am