رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


الباف باستري بالجبن ماما حواء

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

الباف باستري بالجبن ماما حواء

مُساهمة من طرف eyna في السبت نوفمبر 09, 2013 10:42 pm

الباف باستري بالجبن ماما حواء 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

رقائق البف باستري الجاهزة ,20 قطعة
بروكلي مسلوق ,1.50 كأس
جبن فيتا ,2.50 كأس
جبن شيدر مبشور, كأس
بيض , حبة
حليب سائل ,0.25 كأس
حبة البركة السوداء ,0.50 كأس
زبدة لورباك , كأس

طريقة التحضير

- قطِّعي البروكلي إلى مكعباتٍ صغيرة الحجم واخلطيه مع جبن الفيتا وجبن الشيدر المبشور.

- ضعي كميةً مُناسبة من الحشو داخل مربع البف باستري وطبِّقي المربع عن طريق جمع الأطراف في الأعلى وحاولي أن تُحكمي إغلاقها لأنها ستنفتح قليلاً في جميع الأحوال.

- ادهني الصينية بكمية الزبدة كاملة وصفِّي حبات البف باستري المحشية فيها.

- إخفقي البيضة مع الحليب وادهني بالخليط وجه حبات البف باستري المحشية ثم رُشي على كل حبةٍ كميةً بسيطةً من حبة البركة السوداء.

- أُخبزي حبات البف باستري على درجة حرارةٍ مُرتفعة لمدة 5 دقائق أو حتى تتحمر من الوجهين.

- قدِّمي حبات البف باستري المحشية بالجبن والبروكلي ساخنةً إلى جانب الشاي اللذيذ وتمتعي بمذاقها الرائع

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 3:27 am