رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


طرق عمل البيتزا الايطالى

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 44
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طرق عمل البيتزا الايطالى

مُساهمة من طرف eyna في السبت نوفمبر 23, 2013 1:26 am


 
طرق عمل البيتزا الايطالى 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









لطريقة عمل البيتزا الايطالية بسهولة 




مقادير العجينه البيتزا
400 جرام دقيق 
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه البيتزا
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه البيتزا
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
ملاحظه لبتيزا
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل
أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .
لما ترفع..الخميره 
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
وتفرد العجينة القطعة الاوله
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج.
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه عجينة البيتزا
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتهايضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
الزيتون ثم بضيف الفلفل 
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
الزيتون ثم بضيف الفلفل 
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن
بندخلها فرن ساخن جدابعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن البيتزا وتقدم 
وبالهنا البيتزا الايطالية مطبخ حوريات

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 3:16 am