رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
السينبون روووول I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
السينبون روووول I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
السينبون روووول I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السينبون روووول I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
السينبون روووول I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السينبون روووول I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السينبون روووول I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السينبون روووول I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السينبون روووول I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    السينبون روووول

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 50
    اعلام الدول : السينبون روووول 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : السينبون روووول 110
    المهنة : السينبون روووول Accoun10
    الهواية : السينبون روووول Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : السينبون روووول 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    السينبون روووول Empty السينبون روووول

    مُساهمة من طرف eyna السبت أبريل 19, 2014 10:06 pm

    السينبون روووول
    *********** **

    المقادير
    ******
    1 كوب ماء
    1 ملعقة طعام خميرة فورية
    3\1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
    4\1 كوب زيت
    رشة ملح
    2\1 2 كوب طحين
    150 جرام زبده

    الحشوة :
    قرفة + 50 جرام زبده
    لمعة الوجة : صفار بيضه + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا

    للوجه بعد خروج من الفرن(( حسب الرغبه ))
    1 كوب سكر بودرة
    2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
    فانيلا

    الطريقة :
    ******
    تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية
    تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها
    تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير ووتدهن بالزبده مع القرفه ثم نلفها بطريقه الروول دون ان نضغط بشده
    ثم تقطع الى 12 قطعة ... وتصف في الصينيه 3×4في العرض تصف 3 وفي الطول تصف 4
    تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع
    هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة

    يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية
    وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة

    وتعاد للفرن مرة أخرى حتى تحمر من اسفل ثم تحمر من فوق
    نخرج الصينية ونغطيها على طول بالقصدير .... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه
    لعمل سكر الوجة : نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة
    توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول
    ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 5:03 pm