رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

    المواضيع الأخيرة

    » منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

    » قاموس ( انجليزي - انجليزي )
    الكورن دوج I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

    » وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
    الكورن دوج I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

    » يامن بمقلتيك الحياه
    الكورن دوج I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

    » البراونى
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

    » عجينة القطايف فى البيت
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

    » الدونتس ..
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

    » كريمة الزبدة
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

    » الكيكه الاسفنجية
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

    » الاكلير
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

    » بيتزا بالفراخ
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

    » غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

    » حلآ : ميني كوكانت ,,
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

    » تشيز كيك بارد
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

    » براونى بالأيس كريم
    الكورن دوج I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

    » فطائر محشيه حسب الرغبه
    الكورن دوج I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

    » من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
    الكورن دوج I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

    » الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
    الكورن دوج I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

    » بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
    الكورن دوج I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

    » اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
    الكورن دوج I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


      الكورن دوج

      eyna
      eyna
      نائب ادارة الموقع
      نائب ادارة الموقع


      انثى
      الاسد الثور
      عدد الرسائل : 2034
      العمر : 50
      اعلام الدول : الكورن دوج 3dflag10
      المزاج ايه اليوم : الكورن دوج 110
      المهنة : الكورن دوج Accoun10
      الهواية : الكورن دوج Unknow11
      رقم العضويه : 22
        : الكورن دوج 15781610
      بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
      نقاط : 4149
      السٌّمعَة : 23
      تاريخ التسجيل : 24/07/2008

      الكورن دوج Empty الكورن دوج

      مُساهمة من طرف eyna السبت نوفمبر 09, 2013 9:06 pm

      الكورن دوج

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      10 قطع سوسيس
      1 كوب دقيق ذرة
      1 كوب دقيق عادي
      2 كوب حليب
      4 ملاعق بيكينج باودر
      1 ملعقة كبيرة سكر
      بيضة
      اعواد خشبية
      زيت للقلي
      رشة ملح وفلفل
      طريقة التحضير
      الكورن دوج
      ضعي دقيق الذرة والدقيق العادي والملح والفلفل والبيكنج باودر والبيض والحليب والسكر في وعاء واخلطيهم جيدا
      قطعي السوسيس الى جزئين وضعي في كل جزء عود من الاعواد الخشبية المستعملة في الشواء
      غطي قطع السوسيس بالعجين وتخلصي من العجين الزائد من على القطع
      اقليها في زيت ساخن وغزيز ( قدميها ساخنة )
      eyna
      eyna
      نائب ادارة الموقع
      نائب ادارة الموقع


      انثى
      الاسد الثور
      عدد الرسائل : 2034
      العمر : 50
      اعلام الدول : الكورن دوج 3dflag10
      المزاج ايه اليوم : الكورن دوج 110
      المهنة : الكورن دوج Accoun10
      الهواية : الكورن دوج Unknow11
      رقم العضويه : 22
        : الكورن دوج 15781610
      بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
      نقاط : 4149
      السٌّمعَة : 23
      تاريخ التسجيل : 24/07/2008

      الكورن دوج Empty رد: الكورن دوج

      مُساهمة من طرف eyna السبت نوفمبر 09, 2013 10:53 pm

      هوت دوغ كورن … طبق جديد في مائدتك


      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوصف: المقادير

      كوب و نصف دقيق-

      ثلث كوب دقيق ذرة-

      ملعقتان كبيرتان سكر-

      رشه ملح-

      ملعقه كبيرة باكنغ باودر-

      ثلاث ارباع كوب حليب سائل-

      بيضه-

      هوت دوغ-

      اعواد خشيبه-

      زيت للقلي-

      الطريقة

      يخاط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء

      يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا

      يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء

      نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها ، ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
      تقلى اعواد النقانق في الزيت و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد .. متوسط الحرارة

      تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون ، ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
      تقدم كطبق جانبي على سفرتك الجميله

      صحة وهنا

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 7:59 pm