رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 170 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 9:09 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ !

    admin
    admin
    الملكة (ادارة الموقع)
    الملكة (ادارة الموقع)


    انثى
    الاسد عدد الرسائل : 2484
    العمل/الترفيه : مبرمجة
    المزاج : الحمد لله
    اعلام الدول : بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! 3dflag10
    المهنة : بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! Progra10
    الهواية : بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! Travel10
    رقم العضويه : 1
      : بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 1950
    السٌّمعَة : 30
    تاريخ التسجيل : 21/06/2008

    بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ ! Empty بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ !

    مُساهمة من طرف admin الثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:51 am

    بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ !
    اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

    فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



    *&2&*

    إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

    فهما يساعدنا على تخفيف الملح

    لانهما يقوما بامتصاص الملح


    *&3&*

    الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

    ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



    *&4&*

    إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

    توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

    وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

    ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

    وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة


    *&5&*

    إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

    فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



    *&6&*

    حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



    *&7&*

    ‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

    لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

    واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏


    *&8&*

    لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

    قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

    واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

    يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

    و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

    مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

    ‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

    فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏

    *&9&*

    ‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

    أحرصي علي إضافة قليل من السكر

    فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

    ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



    *&10&*

    لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

    حتي لا يتعرض للفساد‏



    *&11&*

    ‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

    لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



    *&12&*

    ‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

    فهي تعامل كاللبن المغلي

    فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:10 am