هاقدم لكم اليوم
البودنج على طريقتى :
نحضر كيلو لبن + 3 ملاعق كبار كاكاو غير محلى + 4
ملاعق كبار سكر + عبوتين فانيليا
نخلطهم معا ونرفعهم على النار مع التقليب
المستمر بمضرب سلك حتى لا يغلظ القوام
ونحضر
3 ملاعق نشا كبيره ونذوبها
بكوب من ...الماء
وعندما المزيج يبدأ بالغليان مع استمرار التقليب نضيف النشا المذاب ونستمر
بالتقليب الى ان يغلظ القوام ويتماسك
ثم نحضر اطبابق التقديم ونصب فيها
البودنج المعد ونتركه يبرد ونضعه بالثلاجه ونقدمه باردا
ممكن اضافه جوز
الهند على الوجه حسب الرغبه لمن يحب
وممكن وضع قطع شكولاته مع اللبن ومع
استمرار التقليب بتذوب وبهذا بيكون دانت الشكولا اللى بيحبوه اولادنا
لكن لمن
لم يوجد لديه شكولاه خام ممكن بالكاكاو غير المحلى وطعمه ايضا رائع اتمنى من يجرب
يقولنا رأيه
وبالف هنا ليكم احبائى.
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna