اليوم هانقدم السمك الفيليه المقلى :
نحضر السمك ونقطعه شرايح ونتبله بالكون والملح والزعتر والروز مارى والثوم واللمون ونتركه بالتتبيله من نص الى ساعه
نحضر المقلاه ونسخن الزيت جيدا
ونحضر السمك ونغمره بالدقيق ثم نضعه في الزيت الساخن ونقليه
الى ان يحمر ونقلبه على الوجه الاخر حتى يحمر
ثم نحضر طبق التقديم ويقدم معه الليمون وسلطه الطحينه
وبالف هنا ليكم يارب
نحضر السمك ونقطعه شرايح ونتبله بالكون والملح والزعتر والروز مارى والثوم واللمون ونتركه بالتتبيله من نص الى ساعه
نحضر المقلاه ونسخن الزيت جيدا
ونحضر السمك ونغمره بالدقيق ثم نضعه في الزيت الساخن ونقليه
الى ان يحمر ونقلبه على الوجه الاخر حتى يحمر
ثم نحضر طبق التقديم ويقدم معه الليمون وسلطه الطحينه
وبالف هنا ليكم يارب
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna