تعليمات عن الرضاعه و تنظيف الببرونه
****************************
تجشؤ الطفل بعد الرضاعة مهم جداً حتى يخرج الهواء الذي إبتلعه مع الحليب ليشعر بالراحة وتجنب حدوث غازات مزعجة، ولتحافظي على ملابسك نظيفة يمكنك إستعمال الفوط الصغيرة لوضعها على كتفيك أثناء عملية التجشؤ أو التكريع للطفل، وذلك لحمايتك في حال خروج بعض الكشط.
اذا قمت بشراء ببرونة ...
****************
يجب غسل جميع الأجزاء قبل الاستعمال.
قد يتطلب تنظيف جزئى نظام الت?وية (دائرة الت?وية وأنبوب الت?وية)
لحظة إضافية ، و لكن ?ذا الوقت الاضافى يقابل مساعدة طفلك فى تجنب القئ (القشط – القلس) و المتاعب الاخرى التى قد تصيبه.
1- يجب دائماً استخدام يدين نظيفتين وأسطح نظيفة.
2- يجب فك جميع الأجزاء بشكل كامل.
3- الحلمة السليكون: عند الاستخدام الأول فقط يجب غلي الحلمة فى الماء لمدة خمسة ( ٥) دقائق.
4- يجب غسل جميع الأجزاء بالماء الساخن مع استخدام نوع من المنظفات. تستخدم الفرشاة الصغيرة المرفقة مع الببرونة فى تنظيف فتحات جزئى نظام الت?وية (دائرة الت?وية و أنبوب الت?وية).
5- يجب شطف جميع الأجزاء جيدا بالماء مع التأكد أن ثقب الحلمة نظيف وسالك.
حتى تتاكدى تماماً من نظافة و تعقيم ببرونات طفلك
عليك بإتباع الخطوات التالية
**********************
1- عليكِ بفك اجزاء بالببرونات .
2- اشطفيها جيداً بالماء الدافى لتتخلصى من بقايا الحليب ثم ضعى فى وعاء بها ماء ساخن مع منظف .
3- استخدمى فرشاه دكتور براونز المميزة التى تسهل الوصول لجميع اجزاء الببرونة بالاضافة الى الجزء الخاص الحلمة مع استخادم الفرشاه الرفيعة الخاصة بنظام التهوية .
4 – بعد شطفها جيدا من بقايا المنظف قومى بتجففيفها إما بإستخدام حامل التجفيف او وضعها على حامل نظيف لتجفيف الببرونات .
5- قومى بتعقيم الببرونات باى من الوسائل المتاحة لديك
الأستمرار فى الرضاعة الطبيعية
************************
يمكنك تخزين الحليب الطبيعي في عبوات داخل الثلاجة.
(خاصه المرأه العامله )
لكن عند قيامك بتسخين الحليب واستخدامه، عليكِ رمي الكمية التي زادت عن حاجة طفلك، ولا تقومي باستخدامها أو تسخينها مرة ثانية. تأكدي من وضع تاريخ الشفط على كل عبوة واحفظيها لمدة 72 ساعة على الرف في الثلاجة .
شهر في الثلاجة من الداخل
ثلاثة شهور في الفريزر (على الرغم من أن ذلك يقلّل من كمية مضادات الأجسام في الحليب).
لتسخين الحليب المجمّد، ضعي العبوة داخل الماء الساخن حتى يصبح الحليب سائل، وبعد التأكد من حرارته ابدأي فوراً بارضاع طفلك. لا تذيبي أو تسخّني الحليب باستخدام المايكرويف لأن ذلك سيتسبب بالقضاء على جميع العناصر المغذية الموجودة في الحليب.
بعض الأطعمة والمشروبات في حليب الأم قد تسبب المغص الحاد للطفل. قد تشمل هذه الأطعمة والمشروبات حليب الأبقار، والشوكولاته، القرنبيط، والبروكلي، والكرنب، والبصل، والأطعمة الحارة والفاصولياء.
تأكدي من شرب الكثير من السوائل، فهرمون أوكسيتوكن oxytocin الذي يفرز داخل جسمك أثناء عملية إرضاع طفلك سيشعرك بالعطش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna