شوربة الباستا بالسبانخ والدجاج.. لصحة أفضل
حساء الباستا بالسبانخ والدجاج
وصفة غداء شهية وصحية وتساعدك فى مقاومة سرطان الثدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
200 غرام باستا (ويفضل كاملة الحبة )
500 غرام سبانخ طازجة
500 غرام صدور دجاج مخلية مقطعة لشرائح
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
1 بصلة مقطعة جوليان
2 فص ثوم مفروم
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب– زنجبيل- زعتر
مرق دجاج
زيت زيتون
التحضير:
1- يشوح البصل والثوم فى قليل من زيت الزيتون ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا مع أضافة التوابل وتشوح ل6 دقائق ثم نضيف السبانخ والمرقة والفاصوليا ونعيد التتبيل حسب المذاق وتترك لتغلى ل5 دقائق
2- اضيفى الباستا وأتركيها لتغلى ل5 دقائق أخرى ثم تقغرف لإى اطباق التقديم وتقدم مزينة ببشر من البارميزان وبالهنا والشفا
*وصفة رائعة مع سلطة من الافوكادو والطماطم.
حساء الباستا بالسبانخ والدجاج
وصفة غداء شهية وصحية وتساعدك فى مقاومة سرطان الثدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
200 غرام باستا (ويفضل كاملة الحبة )
500 غرام سبانخ طازجة
500 غرام صدور دجاج مخلية مقطعة لشرائح
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
1 بصلة مقطعة جوليان
2 فص ثوم مفروم
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب– زنجبيل- زعتر
مرق دجاج
زيت زيتون
التحضير:
1- يشوح البصل والثوم فى قليل من زيت الزيتون ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا مع أضافة التوابل وتشوح ل6 دقائق ثم نضيف السبانخ والمرقة والفاصوليا ونعيد التتبيل حسب المذاق وتترك لتغلى ل5 دقائق
2- اضيفى الباستا وأتركيها لتغلى ل5 دقائق أخرى ثم تقغرف لإى اطباق التقديم وتقدم مزينة ببشر من البارميزان وبالهنا والشفا
*وصفة رائعة مع سلطة من الافوكادو والطماطم.
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna