عدد 2 باكيت جيلى فراولة او اى نوع تحبىه
كريم شانتيه للتزيين
الطريقة
يذاب الجيلى فى كوب ماء ساخن بيغلى ثم يضاف له كوب اخر من الماء البارد
يوضع نصف خليط الجيلى فى كاسات التقديم ثم يوضع فى الفريزر لمدة 15 دقيقة ( مع مراعاة انك تميّلي الكاسات في صينية عشان يطلعوا بنفس نتيجة الصورة )
نخرج الجيلى من الفريزر و يضاف الكريم شانتيه على الجيلي - ممكن تلوني الكريم شانتيه بلون بينك وممكن تضيفيله بدل اللبن عصير توت او فراوله او رمان او اي سائل يدينا لون بينك .. احمر ..بطيخي بيكون وهم بجد -
ثم نقوم بوضع الجزء الثانى من الجيلى و ندخله مرة اخرى للفريزر 15 دقيقة
ثم نخرجه مرة اخرى و نضع الكريم شانتيه و قطع فراولة للتزيين..
كريم شانتيه للتزيين
الطريقة
يذاب الجيلى فى كوب ماء ساخن بيغلى ثم يضاف له كوب اخر من الماء البارد
يوضع نصف خليط الجيلى فى كاسات التقديم ثم يوضع فى الفريزر لمدة 15 دقيقة ( مع مراعاة انك تميّلي الكاسات في صينية عشان يطلعوا بنفس نتيجة الصورة )
نخرج الجيلى من الفريزر و يضاف الكريم شانتيه على الجيلي - ممكن تلوني الكريم شانتيه بلون بينك وممكن تضيفيله بدل اللبن عصير توت او فراوله او رمان او اي سائل يدينا لون بينك .. احمر ..بطيخي بيكون وهم بجد -
ثم نقوم بوضع الجزء الثانى من الجيلى و ندخله مرة اخرى للفريزر 15 دقيقة
ثم نخرجه مرة اخرى و نضع الكريم شانتيه و قطع فراولة للتزيين..
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna