الارز باللبن وصل
فنجان ارز ونضعه مع كوب ونصف ماء ونتركه على النار الى تمام النضج
ثم نضيف عليه كيلو لبن كوب سكر ونستمر بالتقليب حتى الغليان
نحضر 3 ملاعق كبار نشا ونذبهم بكوب ماء وعليه باكو فانليا ونضعهم على اللبن ونستمر بالتقليب الى ان يغلظ القوام ونضع معهم معلقتينكبار جوز هند
نرفعه من النار ونصبه باطباق التقديم ونزينه بالجوز واللوز وماتشائين وبالف هنا
فنجان ارز ونضعه مع كوب ونصف ماء ونتركه على النار الى تمام النضج
ثم نضيف عليه كيلو لبن كوب سكر ونستمر بالتقليب حتى الغليان
نحضر 3 ملاعق كبار نشا ونذبهم بكوب ماء وعليه باكو فانليا ونضعهم على اللبن ونستمر بالتقليب الى ان يغلظ القوام ونضع معهم معلقتينكبار جوز هند
نرفعه من النار ونصبه باطباق التقديم ونزينه بالجوز واللوز وماتشائين وبالف هنا
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna