[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخول
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm
المواضيع الأخيرة
غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
eyna- نائب ادارة الموقع
عدد الرسائل : 2034
العمر : 50
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
:
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
- مساهمة رقم 1
غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
eyna- نائب ادارة الموقع
عدد الرسائل : 2034
العمر : 50
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
:
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
== البيتى فور ==
المقادير
------
1- نص كيلو ذبدة صفرة سايحة
2- كوب صغير سكر...
3- ربع كوب صغير لبن
4- ثلاثة ابيض بياض بيض
5- كيلو الا ربع دقيق
6- رشة فانليا
-------------------
الحشو
اى نوع مربى
--------
الديكور
--------
شيوكلاتة سايحة بيضاء
شيوكلاتة سايحة غامقة
لوز بندق
-----------------------
= طريقة العمل==
1- يوضع الذبدة والسكر فى الماكنة الى ان يهش
2- يضاف الابيض بيض والبن على الخليط وتضرب جيدا الى ان يتجانس
3 يوضع الدقيق والفانليا على الخليط ويقلب لمدة دقيقة
4- يوضع الخليط فى كيس التزويق
5- قبل وضع البيتى فور فى الفرن يجب ان يكون درجة الحرارة 220
6- بعد عمل الاشكال المناسبة لك يحشى المربى ما بين الاثنين ويخطى بالشو كلاتة وامكسرات يسيح الشوكلاتة على البخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
------
1- نص كيلو ذبدة صفرة سايحة
2- كوب صغير سكر...
3- ربع كوب صغير لبن
4- ثلاثة ابيض بياض بيض
5- كيلو الا ربع دقيق
6- رشة فانليا
-------------------
الحشو
اى نوع مربى
--------
الديكور
--------
شيوكلاتة سايحة بيضاء
شيوكلاتة سايحة غامقة
لوز بندق
-----------------------
= طريقة العمل==
1- يوضع الذبدة والسكر فى الماكنة الى ان يهش
2- يضاف الابيض بيض والبن على الخليط وتضرب جيدا الى ان يتجانس
3 يوضع الدقيق والفانليا على الخليط ويقلب لمدة دقيقة
4- يوضع الخليط فى كيس التزويق
5- قبل وضع البيتى فور فى الفرن يجب ان يكون درجة الحرارة 220
6- بعد عمل الاشكال المناسبة لك يحشى المربى ما بين الاثنين ويخطى بالشو كلاتة وامكسرات يسيح الشوكلاتة على البخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna