رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الدونتس .. I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الدونتس .. I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الدونتس .. I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
الدونتس .. I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الدونتس .. I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
الدونتس .. I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
الدونتس .. I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
الدونتس .. I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
الدونتس .. I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    الدونتس ..

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 50
    اعلام الدول : الدونتس .. 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : الدونتس .. 110
    المهنة : الدونتس .. Accoun10
    الهواية : الدونتس .. Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : الدونتس .. 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    الدونتس .. Empty الدونتس ..

    مُساهمة من طرف eyna الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm

    .. الدونتس ..
    ==========...
    الوصفة الاصلية منقولة عن الاخت هند في منتدى لك جزاها الله خيرا . . والصورة من مطبخي بعد تنفيذها . .

    المقادير
    ===
    كوب حليب مغلي
    ربع كوب زبده ( حوالي 50 جرام او نصف اصبع)
    فنجان غير مملوء سكر +رشة ملح
    ملعقة طعام غير مملوءة خميرة
    بيضتان
    ثلاثه اكواب دقيق ( او اكثر بقليل على حسب نوع الدقيق)

    الطريقة
    ====
    1. تذاب الزبده في الحليب المغلي ثم نضيف السكر والملح ويقلب جيدا ثم يترك حتى يصبح دافئاً.

    2. في وعاء العجن نضع الخليط السابق مع الخميرة والبيض ونضيف الدقيق بالتدريج مع الخلط ثم نبدأ في العجن ونستمر به حتى نحصل على عجينة طرية تلتزق باليد بعض الشيء .. تغطي وتترك في مكان دافيء لتخمر..( حوالي ساعتين أو على حسب حرارة الجو ) ..

    3.تفرد على سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع بالقطاعه الخاصه بالدونتس او باي قطاعه دائرية وتفرغ من الوسط بقطاعه دائرية اصغر .. ثم تترك بعد التشكيل لترتاح مرة اخرى لنصف ساعه ..

    4. تقلى في زيت حار غزير وتخرج على ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد مع ملاحظه وضعها على نفس الجهة الي كانت عليه في الزيت بمعنى لانقلبها على النشاف وانما نضعها كما كانت في المقلاه وجهها لاعلى .. . .

    5.يرش الوجه بالسكر البودره او تغمس في صوص من اختيارك ..

    عن نفسي افضل جدا صوص بسيط عباره عن مربى مشمش مذابه في قليل من الماء الدافيء او صوص ابيض عباره عن سكر بودره مضاف له بعض الحليب وقليل من الزبده او القشطه ويقلب جيدا حتى نحصل على مزيج كريمي ناعم ..يمكن ايضا غمسها في الشوكلاته المذابه مع بعض الحليب

    ملاحظه : القطع الدائرية المستخرجه من قلب كل دونتس يمكن لك ثقبها بيد الملعقه الخشب فتحصلي على ميني دونتس ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 19, 2024 4:57 am