مقادير البراونى
1 كوب دقيق
3/4 كوب كاكاو خام
1 كوب سكر
1 كوب زبد
4 بيضات...
1 ملعقة فانيليا
300 جرام شكولاته خام مبشورة
الطريقة
نضع في بوله على حمام مائي كلا من الشكولاته الخام والزبد
نخفق السكر مه البيض والفانيليا حتى التجانس فقط
نضيف عليهم خليط الشكولاته والزبد بعد أن يبرد مع التقليب بمضرب البيض حتى يتجانس الخليط
يخلط الدقيق مع الكاكاو الخام والبيكينج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب بملعقة
يوضع في قالب مستطيل مدهون زبد ومبطن كاكاو
يسوى في فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 لمده 30 دقيقه
يقدم دافئ مع بوله من الايس كريم وصوص الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كوب دقيق
3/4 كوب كاكاو خام
1 كوب سكر
1 كوب زبد
4 بيضات...
1 ملعقة فانيليا
300 جرام شكولاته خام مبشورة
الطريقة
نضع في بوله على حمام مائي كلا من الشكولاته الخام والزبد
نخفق السكر مه البيض والفانيليا حتى التجانس فقط
نضيف عليهم خليط الشكولاته والزبد بعد أن يبرد مع التقليب بمضرب البيض حتى يتجانس الخليط
يخلط الدقيق مع الكاكاو الخام والبيكينج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب بملعقة
يوضع في قالب مستطيل مدهون زبد ومبطن كاكاو
يسوى في فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 لمده 30 دقيقه
يقدم دافئ مع بوله من الايس كريم وصوص الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna