رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


2 مشترك

    الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم

    dodo
    dodo
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    الاسد الحصان
    عدد الرسائل : 419
    العمر : 21
    اعلام الدول : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم S3eed10
    المهنة : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم Studen10
    الهواية : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم Readin10
    رقم العضويه : 17
      : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 463
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 10/07/2008

    الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم Empty الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف dodo الخميس سبتمبر 10, 2009 4:48 am


    المقادير





    1/2 كيلو رقاق
    1/2 كيلو لحم مفروم معصج
    نصف علبة صلصة أو صلصة طماطم طازجة
    مرق و يفضل مرق لحم
    سمن

    الطريقة

    يضاف نصف مقدار الصلصة على اللحم المفروم المعصج
    و يضاف النصف الآخر الى المرق و تضاف اليه أيضا ملعقة صغيرة سمن



    يسقى ورق الرقاق في المرق و يمكنك كسره بحسب حجم الصينية



    تدهن الصينية بالسمن و ترص أوراق الرقاق المسقية فوق بعضها
    حتى ننتهي من فرش الصينية بنصف مقدار الرقاق



    ثم نضع اللحم المفروم فوق الطبقة الأولى و نفرشها جيدا بملعقة خشبية
    حتى تغطي الصينية كلها



    نسقى المقدار الباق من الرقاق و نغطي به اللحم المفروم حتى ننتهى
    نضيف فوق وجه الصينية ملعقة سمن و نوزعها



    ندخل الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا ثم نبدأ بمتابعتها
    بالطبع كما تعودنا عند الشواء أو الخبز علينا بتسخين الفرن قبلها بربع ساعة
    حتى تخرجى بالنتيجة المرجوة
    نخرج الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه

    الف هنا على قلوبكم يا رب
    و كل عام و أنتم بخير
    sameh
    sameh
    عضو برنزى
    عضو برنزى


    ذكر
    الدلو النمر
    عدد الرسائل : 275
    العمر : 49
    المزاج ايه اليوم : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم 3410
    المهنة : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم Accoun10
    الهواية : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم Chess10
    رقم العضويه : 84
      : الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم 15781610
    بلدك ايه : egypt
    نقاط : 475
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 16/10/2008

    الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم Empty رد: الرقاق بالصلصة و اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف sameh الخميس سبتمبر 10, 2009 4:54 am

    Crying or Very sad

    صديقتى
    بس انا دخلت
    اعلق بعد الفجر
    هل يجوز القراءة
    والواحد صائم
    وريقة يسيل
    دومتى بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:59 am