المقادير
1/2 كيلو رقاق
1/2 كيلو لحم مفروم معصج
نصف علبة صلصة أو صلصة طماطم طازجة
مرق و يفضل مرق لحم
سمن
الطريقة
يضاف نصف مقدار الصلصة على اللحم المفروم المعصج
و يضاف النصف الآخر الى المرق و تضاف اليه أيضا ملعقة صغيرة سمن
يسقى ورق الرقاق في المرق و يمكنك كسره بحسب حجم الصينية
تدهن الصينية بالسمن و ترص أوراق الرقاق المسقية فوق بعضها
حتى ننتهي من فرش الصينية بنصف مقدار الرقاق
ثم نضع اللحم المفروم فوق الطبقة الأولى و نفرشها جيدا بملعقة خشبية
حتى تغطي الصينية كلها
نسقى المقدار الباق من الرقاق و نغطي به اللحم المفروم حتى ننتهى
نضيف فوق وجه الصينية ملعقة سمن و نوزعها
ندخل الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا ثم نبدأ بمتابعتها
بالطبع كما تعودنا عند الشواء أو الخبز علينا بتسخين الفرن قبلها بربع ساعة
حتى تخرجى بالنتيجة المرجوة
نخرج الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
الف هنا على قلوبكم يا رب
و كل عام و أنتم بخير
و كل عام و أنتم بخير
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna