رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
طريقة عمل الحواوشى I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    طريقة عمل الحواوشى

    fofo
    fofo
    عضو مبتدئ
    عضو مبتدئ


    انثى
    الاسد الماعز
    عدد الرسائل : 47
    العمر : 44
    اعلام الدول : طريقة عمل الحواوشى 3dflag10
      : طريقة عمل الحواوشى 15781610
    بلدك ايه : مصر
    نقاط : 82
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/03/2011

    طريقة عمل الحواوشى Empty طريقة عمل الحواوشى

    مُساهمة من طرف fofo الأحد يونيو 10, 2012 2:51 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير
    1/2 كيلو لحم مفروم
    1/2 كيلو بصل
    1/2 كيلو طماطم
    1/2 كيلو فلفل أخضر كبير
    ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة
    8 أرغفة عيش بلدي
    زبدة
    القليل من الزيت


    التحضير:
    1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منهالماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشينلينعم.
    2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ:يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كلرغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا.


    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة

    وممكن طريقه تانى


    المقادير :



    خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
    نصف كيلو لحم مفروم.
    ثمرة بصل كبيرة.
    زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
    ملح فلفل .
    بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
    كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
    ثمرة فلفل أخضر.
    مكعبات طماطم.
    ورق فويل ( ألومنيوم قصدير) .




    الطريقة :



    يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .

    ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 8:25 am