رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 50
    اعلام الدول : الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية 110
    المهنة : الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية Accoun10
    الهواية : الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية Empty الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية

    مُساهمة من طرف eyna الجمعة نوفمبر 08, 2013 10:37 pm


    الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :
    - كيلو جرام جمبري متوسط
    - 1 بيضة مخفوقة
    - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    - زيت للقلي
    - 1 كوب دقيق
    - 1 كوب بقسماط
    - 1-2 ملعقة صغيرة كمون
    - 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
    - ملح و فلفل
    الطريقة :
    يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.
    توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.
    يوضع الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.
    يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة ، يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً





      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:10 am