رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    طريقة عمل الاكلير

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 50
    اعلام الدول : طريقة عمل الاكلير 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : طريقة عمل الاكلير 110
    المهنة : طريقة عمل الاكلير Accoun10
    الهواية : طريقة عمل الاكلير Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : طريقة عمل الاكلير 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    طريقة عمل الاكلير Empty طريقة عمل الاكلير

    مُساهمة من طرف eyna السبت نوفمبر 09, 2013 10:43 pm

    طريقة عمل الاكلير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :

    150 جرام دقيق
    75 جرام زبدة
    4 حبات بيض
    كوب ماء
    ملعقة كبيرة سكر
    رشة ملح
    فانيليا
    الحشو:
    كريمة خفق او كريم باتسيير
    التزيين:
    شكولاتة خام مذوبة على حمام ماء دافئ
    أو كريمة شكولاتة
    طريقة التحضير :

    نضيف الدقيق دفعة واحدة والوعاء لازال على النار مع التقليب بملعقة خشبية بسرعة حتى نلاحظ تجمع العجينة من أطراف الوعاء وتحول الى كرة سميكة. نزيل الاناء م على النار ونتركه جانباً.
    نضيف البيض مع الفانيليا واحدة بواحدة مع استخدام المضرب الكهربائي حتى تختفي البيضة ثم نضيف التالية وهكذا حتى ننتهي من كمية البيض.
    نضع الخليط في كيس حلواني مع قمع متوسط ونشكل الاكلير على هيئة مستطيلات متساوية الحجم.
    يجب دهن الصينية قبل تشكيل الاكلير او استخدام ورق زبدة مدهون بمسحة خفيفة من الزبدة.
    ندخل الاكلير فرن حامي على حرارة 200 لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويحمر وجهه.
    نخرج الاكلير من الفرن ونتركه يبرد قليلاً ثم يفتح بسكين حاد ويحشى او يمكنك عمل ثقب في جانب حبة الاكلير وحشوه باستخدام كيس الحلواني.
    يزين الوجه بكريمة الشكولاتة ويبرد في الثلاجة لبضع ساعات ثم يقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 5:14 pm