رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين

    admin
    admin
    الملكة (ادارة الموقع)
    الملكة (ادارة الموقع)


    انثى
    الاسد عدد الرسائل : 2484
    العمل/الترفيه : مبرمجة
    المزاج : الحمد لله
    اعلام الدول : مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين 3dflag10
    المهنة : مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين Progra10
    الهواية : مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين Travel10
    رقم العضويه : 1
      : مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 1950
    السٌّمعَة : 30
    تاريخ التسجيل : 21/06/2008

    مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين Empty مجموعه من الاكلات المتنوعه (منقول للقسم المناسب)من الاميرالحزين

    مُساهمة من طرف admin الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 12:04 am

    البسبوسة
    المقادير:
    2بيضة
    2كوب سميد
    ثلاثة ارباع كوب حليب بودرة و يكمل الكوب بالماء و يمزج
    ربع كوب دهن
    نصف 1كوب نارجيل
    1كوب سكر
    هيل +زعفران+ماء ورد

    الطريقة:
    1.يخفق البيض و السكر
    2.يضاف الحليب ثم السميد ثم النارجيل
    3.يمزج بالدهن و يضاف الهيل و الزعفران و ماء الورد
    4.و بالهناء و الشفاء

    سلطة الفواكه:
    المقادير:
    اي من الفواكة المختلفة
    علبتين من الفواكة المشكلة
    لتر عصير الفواكة قطع صغيرة او اي عصير اخر

    الطريقة:
    1.تقطع الفواكة قطع صغيرة
    2.توضع في اناء التقديم بعد صب العصير فية
    3.يضاف لها الفواكة المشكلة و تبرد في الثلاجة
    4.و تقدم باردة بعد الوجبة
    5.و بالهناء و الشفاء

    بسكويت:
    المقادير:
    3كوب طحين جميع الاستعمالات ((كبير))
    زبدة كاملة
    1كوب سكر مطحون ((كبير))

    الطريقة :
    1.تخلط جميع المقادير مع بعضها
    2.تشكل الى اشكال حسب الرغبة
    3.توضع في فرن منخفض الحرارة حتى يحمر و جهها ثم تقدم ساخنة

    ايس كريم بالمانجو:
    المقادير:
    ((1))كاس حليب نيدو
    ((1))كاس عصير مانجو
    ((1))كاس ماء
    علبة فواكة مشكلة او علبة كريز
    علبة قيمر
    كيس دريم ويب

    الطريقة:
    1.يخلط حليب النيدو مع الماء
    2.يضاف كاس المانجو
    3.تصب علبة القيمر فوق الخلطة
    4.يخلط دريم ويب
    5.يزين الايس كريم و بعد وضعة في الثلاجة بالفواكة او الكريز و تقدم باردة


    Razz
    طريقة عمل البوفتيك بالمشروم والمايونيز

    المقادير :

    كيلو بفتيك بقر
    علبة مشروم
    مرطبان مايونيز 250 مل
    2 فليفله خضراء حلو
    2 مكعب ماجي
    ملعقه صغيرة ثوم
    ربع ملعقه صغيرة زبده
    ملعقة كبيرة زيت نباتي
    خل التفاح

    الطريقه :

    نبهر البفتيك ونملحه وننقه بالخل مدة نص ساعة بعدها نضع اللحم في الصينيه ونضع عليه ملعقة كبيرة زيت ونحمره من الجهتين وبعدها نضع قليل كم الماء عليه وندعه يغلي لمدة دقيقتين وبعدها نشيل اللحم عن النار ونخليه في صحن ونخلي المرقه اللي طلعت منه ما نفلته لأنننا منستعمله
    في صينيه ثانية ونضع الزبده والثوم بعدها الفليفله المقطعه مربعات والمشروم والمايونيز والماجي ومنخليهم على النار وبعدين منخلي ماي اللي قلينه فيه اللحم شويه شويه مع التحريك واخر شي نضع عليهم شرائح البفتيك

    تقدم مع البطاطا بيريه والخضار المسلوقه مثل البروكلي والجزر والكوسه

    مقادير البطاطا بيريه:

    رأسين بطاطس كبار
    3ملاعق زبده
    ملعقة حليب ناشف
    ملح
    نسلق البطاطس ونهرسه او باليد او بالخلاط الكهربائي ومنخلي عليه الزبده والحليب والملح



    Razz

    طريقة عمل الدجاج المقلى

    المقادير دجاجة

    بصل
    ملح، توابل مشكلة
    هيل
    أرز
    زيت
    لب الخبز الافرنجي
    جوز مدقوق
    ثوم الطريقة تنظف الدجاجة.
    تسلق الدجاجة مع البصل والهيل والملح وبعض التوابل المشكلة.
    يحوس الأرز مع القليل من الزيت ويضاف له الماء والملح حتى ينضج. .تقطع الدجاجة قطع متوسطة. ينقع لب الخبز الافرنجي في مرق الدجاج ويصفى من المرقة ويهرس.
    يضاف الجوز المدقوق ويخلط مع لب الخبز. يدق الثوم ويضاف ونتبلهم بالملح ونضعهم على النار ونقلب حتى تتكون صلصة متوسطة الكثافة مثل الطحينة.
    نضع الأرز المستوي في الطبق ونضع قطع الدجاج فوقه على الجوانب والصلصة بوسط الأرز (يحفر له حفرة في وسط الأرز). .
    يزين بالفلفل الأحمر وبالهناء والعافية



    Razz
    شركسية الدجاج

    المقادير دجاجة
    بصل
    ملح، توابل مشكلة
    هيل
    أرز
    زيت
    لب الخبز الافرنجي
    جوز مدقوق
    ثوم الطريقة تنظف الدجاجة.
    تسلق الدجاجة مع البصل والهيل والملح وبعض التوابل المشكلة.
    يحوس الأرز مع القليل من الزيت ويضاف له الماء والملح حتى ينضج. .تقطع الدجاجة قطع متوسطة. ينقع لب الخبز الافرنجي في مرق الدجاج ويصفى من المرقة ويهرس.
    يضاف الجوز المدقوق ويخلط مع لب الخبز. يدق الثوم ويضاف ونتبلهم بالملح ونضعهم على النار ونقلب حتى تتكون صلصة متوسطة الكثافة مثل الطحينة.
    نضع الأرز المستوي في الطبق ونضع قطع الدجاج فوقه على الجوانب والصلصة بوسط الأرز (يحفر له حفرة في وسط الأرز). .
    يزين بالفلفل الأحمر وبالهناء والعافية


    Razz
    اسرع طريقة لعمل البسبوسه والكنافه والكريم كراميل
    كاس سميد خشن
    قشطة تاج
    نصف كاس سكر
    ربع كاس جوز هند
    فانليا
    ربع كاس زيت
    ثلاث بيضات
    الطريقه
    تخلط جميع المقادير ثم تدخل في الفرن لمدة 30او35 دقيقة على درجة حرارة الفرن 180درجو اي وسط
    ثم نضع عليه قليل من القطر مقار ربع كاس او نصف كاس **** الكنافه المقادير:


    Razz

    كنافة
    الزبدة
    2 قشطة
    قليلامن السكر
    فستق

    الطريقة:

    تفك عجينة الكنافة ثم نفركها بالزبدة وذلك بأصابعنا
    ثم تحمر على نار هادئة حتى يصبح لونها أصفر فاتح
    ثم يؤخذ نصف الكمية وترص في الصينية بقوة
    ثم نضع عليها (القشطة والسكر)
    ونرش القشطة بالفستق كثيرا حتى تمتلى
    ثم نضع عليها باقي العجينة وترص بقوووووة
    ثم تدخل الفرن لمدة تقريبا 15 دقيقة
    بعد مانخرجها نقلبها على وجها الثاني (بحيث يكون اللي تحت فوق والعكس صحيح)
    وتدخل مرة أخرى الفرن ولمدة 10 دقائق بسكوت شاي يغمس في حليب او ماء ويرص في صينية
    الطبقة الاولى00
    2كاس حليب محمص في الفرن
    1 كاس سكر مطحون
    1 قشطة
    قليل من الزيت 0000 توضع في زبدية وتخلط حتى تتجانس ثم توضع فوق البسكوت

    الطبقة الثانية 00
    2 قشطة
    2 كريم كراميل
    قليل من السكر المطحون

    توضع على النار ثم تحرك بسرعة وتصب على الطبقة الاولى وتدخل الثلاجة

    يمكنك وضع طبقة بسكوت بين الطبقتين الاولى والثانية
    وبعدها تشرب شيرة(ماء+سكر) وهي حارة ثم تغطى


    Razz
    اجمل طبق سمك لرمضاان

    اولا- المقادير:
    - سمكة لقز 1500 غم
    - حبتين ليمون
    - عصير ليمون 100 غرام
    - زيت ذرة 50 غرام
    - بصلة مقطعة
    - 4 فصوص ثوم
    - كزبرة 20 غرام
    - ملح، فلفل ابيض، كمون

    - بصل مقطع شرحات 200 غرام
    - ثوم مفروم شرحات 30 غرام
    - فلفل حلو اخضر مقطع شرحات 100 غرام
    - بندورة مقطعة شرحات 300 غرام
    - كزبرة مفرومة 100 غرام
    - بقدونس مفروم 100 غرام
    - ملح، فلفل أبيض
    - رب البندورة 50 غرام
    - زيت زيتون

    ثانيا- الطريقة:
    1. ينظف السمك ويبشر ويغسل جيدا.
    2. تقطع حبات الليمون الى شرحات وكذلك البصل، توضع السمكة فوقهم في الصينية وتحشى بالكزبرة والكرفس والثوم وتملح وتبهر، ثم يضاف عصير الليمون والزيت وقليل من الماء وتلف بورق السلفر ثم تدخل الى فرن معتدل الحرار حتى تنضج.
    3. تسحب الصينية من الفرن وتوضع جانبا، يصفى المرق ويوضع في وعاء.
    4. يقلى البصل بزيت الزيتون ليذبل ويضاف الثوم ويقلب ثم باقي الخضار ويقلب حتى يذبل.
    5. تضاف البندورة الشرحات وتبقلب ثم يضاف رب البندورة مع اضافة مرق السمك المصفى وتترك تغلي على النار 5 دقائق مع اضافة الملح والبهار.
    6. يسحب العظم من السمك مع المحافظة على شكلها ثم توضع في جاط التقديم، تسكب فوقها الصلصة الحارة ويرش الوجه بالصنوبر وتزين بقطع الليمون بعد ان تدخل الفرن لمدة 5 دقائق ثم تقدم


    Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:22 pm