فطيرة البيتزا
طريقتها سهله وبسيطة
نحضر 4 اكواب دقيق ونضع عليهم نصف كوب زيت درة مع كوب لبن دافئ مع ذرة ملح وبيضة وباكو خميرة جافه نضعه بنصف كوب ماء دافى ومعلقه صغيرة سكر ونذيبة ونضع جميع المكونات بالعجانه للخفق نبدا تدريجيا بالسرعه الاقل ثم نعليها كل دقيقتين الى ان تتماسك العجينه ونتركها بمكان دافئ الى ان تخمر تقريبا من ساعه الى ساعتين حسب الخميرة ونشاطها
ثانيا نحضر الحشو
فلفل رومى مقطع شرايح مع طماطم وزيتون مقطع مع جبن رومى مبشور ومشروم وموتزريلا
وان رغبتم بوضع مفروم لحمه او فراخ حسب رغبتكم
الطريقة
عندما تخمر العجينه نفردها ونضع الحشو بداخلها هكذا
ونتنى الاحرف فوقها هكذا
وندهن الوجه بالبيض مع رش سمسم على الوجهه
وممكن تعملوا منها بيتزا عادية بالشكل العادى
واهى بعد التسوية
وبالف هنا عليكم يارب تعجبكم
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna