رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 170 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 9:09 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 51
    اعلام الدول : لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه 110
    المهنة : لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه Accoun10
    الهواية : لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه Empty لحم بالبابريكا فى الفرن مع المكرونه

    مُساهمة من طرف eyna الجمعة مايو 03, 2013 2:19 pm




    لحم بالبابريكا في الفرن مع مكرونة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    1/4 كوب بابريكا مطحونة

    1/4 كوب أعشاب جافة
    مطحونة (زعتر وأوريجانو وريحان)
    ... 2-3 كيلو لحم بقري صغير (بتلو) مع
    الموزة بدون عظم

    1/4 كوب زيت زيتون
    1 جزر مبشور
    1 عود
    كرفس مُقطع مثل عيدان
    الكبريت
    1 بصل متوسط شرائح
    2 بطاطس قطع
    متوسطة
    1 كوب زهرة
    (قرنبيط) قطع متوسطة
    2 فلفل ألوان قطع
    متوسطة
    2 كوب مرق لحم أو
    ماء
    4 طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة

    4 كوب مكرونة مسلوقة ومُصفاة

    1 كوب جبن موتزاريلا مبشور

    بقدونس مفروم للتزيين
    ملح
    وفلفل

    الطريقة
    - يُسخن
    الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    - تُخلط
    البابريكا مع الأعشاب الجافة
    جيداً، ويُتبل اللحم جيداً من الداخل ومن الخارج مع
    الدعك حتى يتشبع من
    التتبيلة.
    - يُتبل بالملح والفلفل ويُربط بخيط سميك يتحمل
    الحرارة،
    للمحافظة على شكله.
    - يُسخن الزيت في صينية فرن أو إناء على نار
    متوسطة،
    يوضع اللحم ويُحمر من جميع الجهات مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون.


    - يُضاف الجزر، الكرفس، البصل، البطاطس، الزهرة والفلفل في نفس صينية الفرن أو

    الإناء مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تلين الخضروات، ثم تُتبل بالملح
    والفلفل.

    - يُضاف المرق والطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم
    تُغطى الصينية بورق
    ألمونيوم.
    - توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو
    حتى ينضج اللحم، ويتم رفع
    ورق الألمونيوم بعد نصف المدة.
    - يُرفع اللحم
    ويوضع جانباً. تُضاف المكرونة
    للصلصة المتبقية في الصينية مع التقليب حتى
    تتجانس المكونات وتسخن المكرونة.

    - يُنزع الخيط ويُقدم اللحم البقري مع
    المكرونة بصلصة الخضروات، تُرش بالجبن
    المبشور وتُزين بالبقدونس المفروم.


    - يجب أن يُلف اللحم في ورق ألمونيوم
    ويُترك حتى يبرد قليلاً قبل التقطيع،
    حتى لا تُفقد العصارة ويظل اللحم طرياً.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:18 am