لفطائر المقلية مع البصل الأخضر والبيض
المقادير:
1 كجم دقيق قمح
500 مل حليب
7 بيضات
0.3 كوب سكر
40 غرام خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
400 غرام بصل
الطريقة:
في حليب دافئ ذوبي السكر والخميرة، ثم يضاف 2 بيضة والملح، ثم اتركيهم في مكان دافئ لمدة 40 – 50 دقيقة
ثم يضاف الدقيق، يعجن العجين واتركيها تخمر حتي يصبح حجمها الضعف
اسلقي البيض المتبقي (5 بيضات)، قشريه وقطعيه، كذلك البصل الأخضر افرميه، مع رشة ملح ويدق قليلا ثم حركيه مع قطع البيض
ضعي العجين على سطح مرشوش دقيق، ولفيه كالحبل، ثم قطعيه الى قطع مناسبة
في وسط كل قطعة نضع حشوة البصل والبيض، اقفلي الحواف جيدا وشكليها جيدا
تقلى في الزيت النباتي على كلا الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي
صحة وعافية
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna