رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 170 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 9:09 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
كرامبل التفاح I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    كرامبل التفاح

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 51
    اعلام الدول : كرامبل التفاح 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : كرامبل التفاح 110
    المهنة : كرامبل التفاح Accoun10
    الهواية : كرامبل التفاح Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : كرامبل التفاح 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    كرامبل التفاح Empty كرامبل التفاح

    مُساهمة من طرف eyna السبت نوفمبر 09, 2013 9:22 pm

    كرامبل التفاح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    دقيق متعدد الاستعمالات كوبان
    زبدة (في حرارة الغرفة) كوب
    فانيلا
    بيضة
    سكر ناعم نصف كوب
    الحشوة
    تفاح أصفر (مقشر ومنظف من البذور ومفروم ناعماً) 4 إلى 5 حبات
    قرفة ملعقة صغيرة
    جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة
    سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام
    لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الزبدة والفانيلا والبيض والسكر في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة الليونة. يوقف عمل الخلاط حين تصبح العجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعائه.
    تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
    ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة كبيرة. تقطع هذه الدائرة إلى دوائر صغيرة قطرها 8 إلى 9 سم. يحتفظ بربع العجينة جانباً لإعداد القشرة العلوية.
    تصف دوائر العجين في قوالب تارت صغيرة ويوخز قعرها بالشوكة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف العجينة ولكن من دون أن تنضج.
    تخرج قطع التارت من الفرن وتحشى كل قطعة بمقدار ملعقتيّ طعام من حشوة التفاح.
    يبشر بالمبرشة من الجانب الخشن ما تبقى من العجينة فوق الحشوة وتعاد قطع التارت إلى الفرن وتخبز مجدداً حتى يصبح سطحها وردي اللون وتنضج قطع التارت تماماً.
    تخرج قطع التارت من الفرن ويرش عليها السكر الناعم وتقدم فاترة مع البوظة.
    لتحضير الحشوة، يخلط التفاح مع السكر والقرفة ويوضع الخليط في المايكروايف حتى يطرى التفاح وينضج.
    يصفى خليط التفاح من فائض الماء ثم يصف وسط قطع التارت المخبوزة.
    ملاحظة
    يمكن إضافة الزبيب إلى التفاح حسب الذوق.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 12:50 am