فطائر محشية بالجبن
***************
المقادير
*******
4كوب دقيق منخول
3ملاعق صغيره خميره فوريه
3ملاعق كبيره زبده او سمنه
نص ملعقةصغيره ملح
ملعقة كبيره سكر صغيره
ماء للعجن
الحشو:
جبنه بيضاء
نعناع ناشف
زيتون اسود حسب الرغبه
للتزين:
بيضه وحليب والسمسم
الطريقه:
نحضر الدقيق المنخول ونضع عليه الملح والسكر والسمنه والخميره
ونضع الماء كميه صغيره بكميه صغيره الى ان يعجن
ياخذ كثير من العجن ونتركه ليخمر ستزداد حجم العجينه
بعد ذلك ناخذ قطعه قطعه ونفردها على الرخامه بعد رش القليل من الدقيق
ناخد قطعة عجين صغيره لان حجمها سيزداد في الفرن
ونحشوها ونقفلها مثل القطايف وندهن البيض والحليب بفرشه ونضع السمسم
ونضعها في صنيه مدهونه بالزيت في الفرن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***************
المقادير
*******
4كوب دقيق منخول
3ملاعق صغيره خميره فوريه
3ملاعق كبيره زبده او سمنه
نص ملعقةصغيره ملح
ملعقة كبيره سكر صغيره
ماء للعجن
الحشو:
جبنه بيضاء
نعناع ناشف
زيتون اسود حسب الرغبه
للتزين:
بيضه وحليب والسمسم
الطريقه:
نحضر الدقيق المنخول ونضع عليه الملح والسكر والسمنه والخميره
ونضع الماء كميه صغيره بكميه صغيره الى ان يعجن
ياخذ كثير من العجن ونتركه ليخمر ستزداد حجم العجينه
بعد ذلك ناخذ قطعه قطعه ونفردها على الرخامه بعد رش القليل من الدقيق
ناخد قطعة عجين صغيره لان حجمها سيزداد في الفرن
ونحشوها ونقفلها مثل القطايف وندهن البيض والحليب بفرشه ونضع السمسم
ونضعها في صنيه مدهونه بالزيت في الفرن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna