رومـانســية الخـــيـال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 170 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 9:09 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
فطائر .باللحم I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


    فطائر .باللحم

    eyna
    eyna
    نائب ادارة الموقع
    نائب ادارة الموقع


    انثى
    الاسد الثور
    عدد الرسائل : 2034
    العمر : 51
    اعلام الدول : فطائر .باللحم 3dflag10
    المزاج ايه اليوم : فطائر .باللحم 110
    المهنة : فطائر .باللحم Accoun10
    الهواية : فطائر .باللحم Unknow11
    رقم العضويه : 22
      : فطائر .باللحم 15781610
    بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
    نقاط : 4149
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    فطائر .باللحم Empty فطائر .باللحم

    مُساهمة من طرف eyna السبت أبريل 19, 2014 9:43 pm

    فطائر .باللحم


    المقادير:

    *العجينة:

    4 كوب دقيق
    3 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 ملعقة كبيرة سكر
    3⁄4 ملعقة صغيره ملح
    زيت لمنع الالتصاق

    *الحشوة:

    1⁄2 كيلو لحم مفروم قليل الدهن
    3⁄4 كوب لبنة, خالية من الدسم
    2 بصل “مفروم”
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيره بهار
    1⁄4 ملعقة صغيره قرفة
    1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أحمر
    ملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير :

    *الحشوة:

    يسكب الزيت في مقلاة و يشوح البصل ثم يرفع عن النار و تضاف اليه اللحمة، اللبنة، البهار، القرفة ، الفلفل و الملح و يخلط المزيج.

    واخلطى مكونات العجينة مع كوب و نصف من الماء الفاتر حتى تصبح متماسكة ثم اتركيها جانبا حتى تختمر لمدة 45 دقيقة.

    ثم افردى العجينة على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق ثم تقطّع الى دوائر صغيرة.

    و توضع ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم تقرص من الجهات الأربعة.

    وضعى الفطيره في صينية مرشوشة بسبراي الزيت في الفرن , و تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 5:32 pm