المقادير
1/2 كيلو شراح ستيك
4 ليمونات
4 ملاعق كبيرة خل
بصلة مقطعة شرائح دائرية
فلفلة خضراء حامية
ملح - فلفل - بهارت لحم
زنجبيل - كارى - كركم
سمن
الطريقة
نضع ملعقة صغيرة من كل نوع من التوابل في صينية بايركس
نضيف عصير الاربع ليمونات و مقدار الخل على التوابل
نحركها حتى تختلط
نقلب الشرائح على الوجهين في التتبيلة
و نتركها في التتبيلة حوالى نصف ساعة و ممكن ساعة
نصفى التتبيلة من البايركس
و نضيف شرائح البصل و دوائر الفلفل على الوجه
ثم نضع ملعقة سمن و نوزعها على اركان الصينية البايركس
نغطيها بورق الالومنيوم
و نضعها في فرن حار لمدة ثلث ساعة
بعدما تصفى سوائلها و تتبخر الى حد ما
نضيف مقدار من الماء بحيث يغطي الشرائح
ثم ندخلها مرة أخرى حتى يحمر الوجه
نقلب الشرائح على الوجه الآخر حتى تحمر
تقدم ساخنة بعد اضافة الصوص المتبقي منها
و بألف هنا و شفا
رمضان كريم
كل عام و أنتم بخير
1/2 كيلو شراح ستيك
4 ليمونات
4 ملاعق كبيرة خل
بصلة مقطعة شرائح دائرية
فلفلة خضراء حامية
ملح - فلفل - بهارت لحم
زنجبيل - كارى - كركم
سمن
الطريقة
نضع ملعقة صغيرة من كل نوع من التوابل في صينية بايركس
نضيف عصير الاربع ليمونات و مقدار الخل على التوابل
نحركها حتى تختلط
نقلب الشرائح على الوجهين في التتبيلة
و نتركها في التتبيلة حوالى نصف ساعة و ممكن ساعة
نصفى التتبيلة من البايركس
و نضيف شرائح البصل و دوائر الفلفل على الوجه
ثم نضع ملعقة سمن و نوزعها على اركان الصينية البايركس
نغطيها بورق الالومنيوم
و نضعها في فرن حار لمدة ثلث ساعة
بعدما تصفى سوائلها و تتبخر الى حد ما
نضيف مقدار من الماء بحيث يغطي الشرائح
ثم ندخلها مرة أخرى حتى يحمر الوجه
نقلب الشرائح على الوجه الآخر حتى تحمر
تقدم ساخنة بعد اضافة الصوص المتبقي منها
و بألف هنا و شفا
رمضان كريم
كل عام و أنتم بخير
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna