رومـانســية الخـــيـال

رومـانســية الخـــيـال(حياة الرومانسية فى عصر المادة)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2013 10:00 pm

المواضيع الأخيرة

» منهح كامل لتعلم الانجليزية مجانا من موبيلك
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر

» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda

» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن

» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna

» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna

» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna

» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna

» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna

» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna

» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna

» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna

» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna

» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna

» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna

» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna

» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna

» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna

» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna

» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna

» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna


طريق عمل مربى المشمش

شاطر
avatar
eyna
نائب ادارة الموقع
نائب ادارة الموقع

انثى
الاسد الثور
عدد الرسائل : 2034
العمر : 45
اعلام الدول :
المزاج ايه اليوم :
المهنة :
الهواية :
رقم العضويه : 22
  :
بلدك ايه : EGYPT(CAIRO
نقاط : 4149
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طريق عمل مربى المشمش

مُساهمة من طرف eyna في الجمعة يونيو 15, 2012 9:51 pm



مربى المشمش



نحضر كيلو مشمش نغسله جيدا ونفصصه من البذره ونضعه فى اناء ونضع عليه كيلو سكر
ونرفعه على النار ونتركه يغلى ونقلبه من حين لاخر وتقريبا 30 دقيقه كده
ونبدا بازاله الريم منه كما قولنا حتى لايفسد المربى بعد نضجها
ثم نضع عصير لمونه متوسطه ونقلب لمده 15 دقيقه كده
ونرفعه من النار ونحضر الهراسه ونقوم بهرس المشمش ثم نعيده على النار حوالى 7 دقائق مع التقليب
ثم نرفعه من على النار ونتركه يبرد
ثم نعبئه ببرطمانات زجاجيه معقمه على البخار الساخن
ونغلق البرطمان بورقه فويل على حافه البرطمان ونحكم غلقه بالغطاء
وبالف هنا


avatar
mony
عضو فعال
عضو فعال

انثى
الحمل الثعبان
عدد الرسائل : 62
العمر : 41
اعلام الدول :
  :
بلدك ايه : مصر
نقاط : 109
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

رد: طريق عمل مربى المشمش

مُساهمة من طرف mony في السبت يونيو 16, 2012 12:05 am


    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 24, 2018 1:49 pm