صنيه الموز بالبرتقال
(من مطبخى الخاص)
اقدم لكم اليوم وصفه جديدة
1- نحضر صنيه ونضع فيها قطعه من الزبده ونضعها على النار وبعد ماتسخن نضع عليها شرائح الموز وتحمر بالسمن على الوجهين
2- نحضر عصير 10 برتقالات مصفاه ونضع عليها عصير نصف لمونه ونحليه بالسكر حسب الرغبه ثم نحضر 4معالق نشا مخفوقه بكوب ماء عليها ونقلبها جيدا وترفع على النار الى ان تتماسك كعمل المهلبيه ونرفعها من النار
3- نصب الخليط فوق الصنيه ( الموز المحمر بالزبده) ونرش الوجه بالمكسرات المتوفره من جوز هند وزبيب وما يتواجد لديكم وتترك بالفرن للاحمرار من 10 الى 15 دقيقه
وتخرج وتترك لتبرد وتقطع وبالف هنا
ملحوظه
يمكنك اخذ الخليط وتحضير اطباق مقطع فيها قطع فاكهه كالفراوله والكيوى ونضع عليها الخليط وترش بجوز الهند والزبيب وتترك لتبرد وبالف هنا
اتمنى ان تعجبكم احبائى
(من مطبخى الخاص)
اقدم لكم اليوم وصفه جديدة
1- نحضر صنيه ونضع فيها قطعه من الزبده ونضعها على النار وبعد ماتسخن نضع عليها شرائح الموز وتحمر بالسمن على الوجهين
2- نحضر عصير 10 برتقالات مصفاه ونضع عليها عصير نصف لمونه ونحليه بالسكر حسب الرغبه ثم نحضر 4معالق نشا مخفوقه بكوب ماء عليها ونقلبها جيدا وترفع على النار الى ان تتماسك كعمل المهلبيه ونرفعها من النار
3- نصب الخليط فوق الصنيه ( الموز المحمر بالزبده) ونرش الوجه بالمكسرات المتوفره من جوز هند وزبيب وما يتواجد لديكم وتترك بالفرن للاحمرار من 10 الى 15 دقيقه
وتخرج وتترك لتبرد وتقطع وبالف هنا
ملحوظه
يمكنك اخذ الخليط وتحضير اطباق مقطع فيها قطع فاكهه كالفراوله والكيوى ونضع عليها الخليط وترش بجوز الهند والزبيب وتترك لتبرد وبالف هنا
اتمنى ان تعجبكم احبائى
الأحد أكتوبر 26, 2014 9:38 pm من طرف ندى العمر
» قاموس ( انجليزي - انجليزي )
الخميس يونيو 05, 2014 7:37 pm من طرف hoda
» وراء كل عظيم امرأة ,, فهل يعترف بها؟ (بين فولتيير وبيير )
الخميس مايو 22, 2014 1:17 am من طرف مواطن
» يامن بمقلتيك الحياه
الخميس مايو 08, 2014 1:38 am من طرف eyna
» البراونى
الأحد مايو 04, 2014 3:22 pm من طرف eyna
» عجينة القطايف فى البيت
الأحد مايو 04, 2014 3:19 pm من طرف eyna
» الدونتس ..
الأحد مايو 04, 2014 3:18 pm من طرف eyna
» كريمة الزبدة
الأحد مايو 04, 2014 3:15 pm من طرف eyna
» الكيكه الاسفنجية
الأحد مايو 04, 2014 3:12 pm من طرف eyna
» الاكلير
الأحد مايو 04, 2014 3:10 pm من طرف eyna
» بيتزا بالفراخ
الأحد مايو 04, 2014 3:07 pm من طرف eyna
» غريبة وبتىفور وشاتوة وباتون ساليه وكل دة بكيلو دقيق
الأحد مايو 04, 2014 3:03 pm من طرف eyna
» حلآ : ميني كوكانت ,,
الأحد مايو 04, 2014 2:58 pm من طرف eyna
» تشيز كيك بارد
الأحد مايو 04, 2014 2:56 pm من طرف eyna
» براونى بالأيس كريم
السبت أبريل 26, 2014 11:53 pm من طرف eyna
» فطائر محشيه حسب الرغبه
الأحد أبريل 20, 2014 12:52 am من طرف eyna
» من سفرتنا اليكم متجدد ... غداء
السبت أبريل 19, 2014 11:39 pm من طرف eyna
» الكيكة الاسفنجية -----بطريقة مدام آمال جلال
السبت أبريل 19, 2014 11:16 pm من طرف eyna
» بسكوت بطريقه الكوكيز بس اختراع
السبت أبريل 19, 2014 10:56 pm من طرف eyna
» اخسر 5 كيلو من شحوم الكرش في اسبوع
السبت أبريل 19, 2014 10:54 pm من طرف eyna